Как приготовить холодец: пошаговая инструкция
28.06.2025 в 23:01
28.06.2025 в 23:01
Холодец - традиционное блюдо русской кухни, требующее соблюдения технологии приготовления. Рассмотрим классический рецепт домашнего холодца.
Ингредиент | Количество | Примечание |
Говяжьи ноги | 1-1.5 кг | Передние, с копытом |
Говяжьи кости | 500 г | С мозговой частью |
Мясо (говядина/свинина) | 1 кг | Лопатка, голяшка |
Лук репчатый | 2 шт | Крупные |
Этап | Время | Действия |
Первичная варка | 6-8 часов | На медленном огне, без крышки |
Добавление овощей | За 2 часа до конца | Лук, морковь, чеснок, коренья |
Извлечение мяса | За 1 час до конца | Отделение от костей, нарезка |
Приготовление правильного холодца требует времени и внимания, но результат - ароматное, насыщенное блюдо с идеальной консистенцией - стоит потраченных усилий.
Ознакомьтесь с другими похожими статьями, которые могут быть вам полезны.
Магазин ИКЕА в Химках является одним из самых крупных в Московском регионе. Рассмотрим особенности этого торго…
Узнать информацию о владельце телефонного номера возможно только в определенных законом случаях. Рассмотрим ле…
Выражение "на сумму что соответствует" часто встречается в финансовых, юридических и бухгалтерских документах.…
Адвокатские услуги включают комплекс профессиональных юридических действий, направленных на защиту прав и инте…
Многие абоненты Мегафона замечают регулярные списания небольших сумм (обычно 4 рубля) со своего баланса. Эти н…
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) организации имеет официальное название и особенности, которые …
Подключение собственного пункта выдачи заказов Ozon (ПВЗ) представляет собой перспективный бизнес-проект с пон…
Перенос номера между операторами связи возможен благодаря процедуре MNP (Mobile Number Portability). Рассмотри…
При увольнении работодатель обязан выплатить сотруднику все причитающиеся денежные средства. Рассмотрим порядо…